Dificuldade para rescindir contrato e devolver equipamento da BL Fibra em BH

Guarulhos - SP
10/02/2026 às 15:39
Para instalar são ágeis mas para rescindir o contrato é um parto
FUJA DA BL FIBRA em BELO HORIZONTE
preciso devolver um apto locado..vou ter que pagar diária de aluguel no pós vistoria pq eles nao recolhem o aparelho.
Já entrei em contato 3 vezes
Duas semanas tentando e nada
E aftira continua correndo..o plano continua ativo
FUJA DA BL FIBRA
10/02/2026 às 18:35
Olá, esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por todo o transtorno e pela frustração causada durante o processo de cancelamento. Entendemos completamente o impacto que essa situação gerou, especialmente considerando a mudança de residência e a cobrança que continuou ocorrendo. Pedimos sinceras desculpas por isso.
Após uma nova verificação, identificamos que o pedido de cancelamento foi solicitado no dia 06/02, porém, infelizmente, não houve o registro correto no sistema naquele momento, o que acabou impedindo a continuidade da solicitação. Reconhecemos a falha no processo e lamentamos o ocorrido.
Informamos que o cancelamento do contrato foi concluído na data de hoje, e a retirada dos equipamentos já está agendada para o dia 12/02. Nenhuma nova cobrança será gerada após a efetivação do cancelamento.
Agradecemos por nos sinalizar a situação, pois isso nos permite corrigir falhas e melhorar nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a retirada dos equipamentos, garantindo que tudo ocorra conforme o combinado.
Equipe BL Fibra
12/02/2026 às 15:15
Retiraram o aparelho depois que vim aqui reclamar.