Instabilidade e Falta de Suporte da Internet

Belo Horizonte - MG
15/06/2025 às 22:17
ID: 219728169
Ver todas ReclamaçõesEstou ficando sem internet por horas vários dias nas três últimas semanas, aí quando ligamos ou fechamos via whatsapp sempre ficam fazendo aqueles testes que não resultam em nada e enrolam dizendo que tiveram queda, que romperam fibra. Mas hoje especificamente dia todo sem internet e não consigo falar no telefone que não atendem e no whatsapp não respondem . Como vou solucionar se não consigo nenhuma comunicação?
19/06/2025 às 08:28
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela falta de retorno nos últimos dias. Entendemos a importância da sua conexão, especialmente quando se trata de trabalho, e lamentamos profundamente todo o impacto causado.
Neste fim de semana, infelizmente, nossa rede sofreu um ataque do tipo DDoS (negação de serviço), que afetou não apenas nosso sistema, mas também o de diversos outros provedores da cidade e do estado. Esse ataque derrubou nossos canais de atendimento e sistemas internos, dificultando temporariamente o suporte técnico e os agendamentos.
Assim que a conexão foi restabelecida, tivemos um grande volume de solicitações acumuladas, o que aumentou consideravelmente o tempo de resposta.
Mesmo diante dessa situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], reconhecemos que você merecia um atendimento mais ágil e respeitoso. Estamos tomando medidas para evitar que isso volte a acontecer e acelerar as respostas em situações críticas.
Seguiremos acompanhando seu caso de perto para garantir que o serviço seja normalizado o quanto antes. Caso ainda esteja sem conexão, por favor, nos informe por aqui para priorizarmos o seu atendimento técnico.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos à disposição.
BL Fibra
19/06/2025 às 10:19
Internet continua instável, horas sem internet. Mas cada dia é uma desculpa diferente. Por aqui uma educação nas respostas, mas não resolvem, não respondem , ignoram. E continuamos a ficar horas sem internet com desculpas e mais desculpas. Nessa reclamação fiquei sem internet dois dias , sem retorno. Mandei mensagem para o contato do rapaz que me vendeu que simplesmente disse: "- Eu sou do comercial, não posso fazer nada pra te ajudar ." Como se eu estivesse pedindo uma esmola, sendo que pago a internet pra que? Pra ter internet. Nessa brincadeira na hora de cobrar, não descontam os dias sem internet não, mas a cobrança sempre vem certinho. Uma vez atrasei um dia a internet foi cortada na hora. Com certeza o certo a fazer, mas o certo seria não ter tantas instabilidades na internet , por várias semanas, já que não hora de pagar a gente paga como tem que ser na data certinha. E só tem aumentado o tempo sem internet.
27/06/2025 às 13:39
Olá Fabiana,
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela sua experiência negativa com nosso serviço. Entendemos completamente a sua frustração e estamos cientes de que nenhuma justificativa substitui a entrega de um serviço estável e o respeito com o cliente.
Lamentamos pela falta de retorno nos momentos em que você mais precisou de suporte. Reconhecemos que houve falha no atendimento, e o fato de ter ficado dois dias sem internet e sem resposta é inaceitável.
Sobre o atendimento feito pelo setor comercial, pedimos desculpas pela forma como a resposta foi passada. Ainda que o setor técnico seja o responsável pela resolução, todos os nossos colaboradores devem tratar cada situação com empatia e respeito, e vamos reforçar isso internamente.
Para corrigir essa situação, vamos encaminhar uma visita técnica com prioridade ao seu endereço, aplicar um desconto proporcional na fatura pelos dias sem conexão e acompanhar seu atendimento de forma direta para garantir que a solução seja realmente efetiva.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela sequência de falhas e reforçamos que seu caso está sendo tratado com prioridade. Por gentileza, nos informe o melhor horário para realizarmos o agendamento da visita técnica.
Estamos à disposição para resolver da forma que você merece.
BL FIBRA