Internet Bloqueada Indevidamente Após Pagamento e Atendimento Desrespeitoso

Belo Horizonte - MG

01/04/2026 às 19:46

Internet bloqueada mesmo com pagamento + atendimento desrespeitoso

Realizei o pagamento da minha fatura da BL Fibra Óptica dentro do prazo, porém, mesmo assim, minha internet foi indevidamente bloqueada, sob a alegação de falta de pagamento.

Utilizo a internet para trabalho, e essa falha me causou prejuízos e transtornos, já que fiquei sem conexão sem qualquer justificativa válida.

Ao entrar em contato com a empresa, enviei o comprovante de pagamento, mas o atendimento foi extremamente ruim:

As atendentes não demonstraram preparo para resolver o problema;

Não houve sequer um pedido de desculpas pelo erro da empresa;

O atendimento foi conduzido com descaso;

Em determinado momento, a ligação foi simplesmente encerrada, sem solução.

Ou seja, além da falha grave no serviço, houve também total desrespeito ao consumidor.

Diante disso, espero:

Que a empresa reconheça o erro;

Que haja ressarcimento pelo período sem serviço; (fiquei sem internet durante toda a manhã do dia 01 de abril de 2026)

E que melhorem urgentemente o atendimento, pois a experiência foi inaceitável.

Fico no aguardo de uma solução rápida, caso contrário, tomarei outras medidas cabíveis.

02/04/2026 às 16:12

Olá, esperamos que você esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Inicialmente, lamentamos pelos transtornos enfrentados e compreendemos o impacto que a situação pode ter causado, especialmente considerando a importância do serviço para suas atividades.

Verificamos que, de fato, houve o envio do comprovante de pagamento referente à fatura com vencimento anterior. No entanto, até o momento do seu atendimento, o pagamento não constava devidamente identificado em nosso sistema, motivo pelo qual a conexão foi automaticamente reduzida, conforme os critérios operacionais aplicáveis em casos de ausência de baixa financeira.

Ressaltamos que, nessas situações, mesmo com o envio do comprovante, é necessário realizar uma análise junto ao setor financeiro para validação do pagamento. Esse procedimento é essencial para garantir a correta identificação da transação, podendo envolver prazos relacionados à compensação bancária ou divergências nos dados informados no pagamento, independente disso sua internet terá o sinal liberado até a resposta da analise.

Em relação ao atendimento prestado, será aberto uma analise de seu atendimento para verificar se realmente houve a falta de preparo referente a nosso colocabador, dependendo do resultado, será elaborado um plano para solucionarmos o problema.

Nosso objetivo é sempre assegurar um atendimento eficiente, transparente e respeitoso, e seguimos à disposição para acompanhar a tratativa até a completa regularização da situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

BL Fibra.

02/04/2026 às 16:40

Péssimo atendimento, cobram algo que já foi pago e ainda suspende a internet do cliente que possui um ótimo histórico de pagamento... Sem medir as consequências dos próprios atos!