Internet com sinal péssimo e lentidão constante, mesmo após tentativas de reparo.

Belo Horizonte - MG

23/04/2026 às 13:24

Que internet, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Tenho reclamado constantemente no WhatsApp sobre lentidão no sinal. O alcance dela é péssimo. Eles falam que mexem no modem mas não melhora nada! Estou com fidelidade de 1 ano mas do jeito que a internet está, vou mudar o mais rápido possível. Só passo raiva

23/04/2026 às 18:57

Olá, esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Compreendemos o quanto essa instabilidade pode gerar desconforto, especialmente considerando a importância de uma conexão estável e contínua.

Informamos que, neste momento, nosso atendente Ryan já está em contato com a senhora via WhatsApp, realizando os testes necessários e prestando as orientações adequadas para que possamos identificar e solucionar o problema de forma definitiva.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer a melhor qualidade de conexão, aliada a um atendimento ágil e eficiente na resolução de qualquer eventualidade.

Permanecemos acompanhando o atendimento em andamento e, após sua conclusão, iremos analisar a causa identificada e aplicar a solução definitiva apropriada.

BL Fibra.