Internet lenta e instável com atendimento péssimo e demorado

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 10:07
Serviço pessimo, cai e fica lento com frequência e o atendimento deles é o pior que já vi. Não respondem ou demoram muito pra responder. Depois que volta ao normal é só contar alguns dias pra ficar ruim de novo. Pior serviço de internet que já contratei sem dúvida alguma
11/06/2026 às 16:13
Olá, esperamos que esteja bem!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante das instabilidades enfrentadas.
Gostaríamos de esclarecer que, recentemente, nossa rede foi alvo de um ataque de DDoS, situação que provocou oscilações e dificuldades de navegação para parte de nossos clientes. Durante todo o período da ocorrência, nossa equipe de T.I. permaneceu atuando continuamente para identificar, mitigar e solucionar o problema da forma mais rápida e segura possível.
Reconhecemos que momentos de instabilidade podem gerar transtornos e também impactar nossos canais de atendimento devido ao aumento significativo na demanda. Ainda assim, trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e garantir um suporte cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Informamos que a situação já foi normalizada e os serviços encontram-se operando dentro dos padrões esperados. Nossa equipe está entrando em contato com os clientes que registraram ocorrências para confirmar o pleno funcionamento da conexão e prestar todo o suporte necessário.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso e garantir que sua experiência com nossos serviços volte a atender suas expectativas.
BL Fibra.
11/06/2026 às 16:21
Eles informam esse tipo de problema com frequência, se está tão instável e sofrendo tantos ataques é um sinal que estão com problemas de segurança pois relatam esse problema toda vez. Além disso, informaram que foi reestabelecido mas ainda continua oscilando e com lentidão.