Internet lenta e instável com atendimento péssimo e demorado

Belo Horizonte - MG
19/07/2026 às 18:17
Serviço pessimo, cai e fica lento com frequência e o atendimento deles é o pior que já vi. Não respondem ou demoram muito pra responder. Depois que volta ao normal é só contar alguns dias pra ficar ruim de novo. Pior serviço de internet que já contratei sem dúvida alguma
20/07/2026 às 14:15
Olá, Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback.
Estamos realizando uma análise interna para entender o que ocorreu em relação ao atendimento prestado. Em nossos registros, identificamos apenas um histórico de atendimento no dia 11/06, por isso estamos verificando as informações para compreender melhor a situação mencionada.
Além disso, nossa equipe já está entrando em contato com você para confirmar se o problema com a conexão foi resolvido e, caso ainda persista, tomar as providências necessárias para normalizar o serviço o mais rápido possível.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e utilizar seu relato para aprimorar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição.
BL Fibra.
23/07/2026 às 08:03
Continua ruim, e mesmo fazendo contato com eles para solucionar o problema dura pouco tempo e logo volta a ficar ruim. Agora que vendeu a fidelidade fica mais fácil de resolver
23/07/2026 às 14:03
Olá, esperamos que esteja bem.
Lamentamos que o problema ainda esteja ocorrendo e entendemos a sua insatisfação.
Realizamos duas tentativas de contato pelos meios cadastrados, porém ainda não obtivemos retorno. Nosso objetivo é identificar a causa do problema e adotar as medidas necessárias para solucioná-lo de forma definitiva.
Pedimos, por gentileza, que nos informe um telefone e um horário de sua preferência para contato, ou entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Assim, poderemos dar continuidade à análise e buscar uma solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguir com o atendimento.
BL Fibra.