Lentidão na internet e péssimo suporte

Ibirité - MG
27/07/2026 às 18:50
Passei a segunda feira inteira com a internet lenta e caindo toda hora, eu trabalho de casa, internet pra mim é algo crucial, mandei mensagem pediram pra desligar o aparelho, não resolveu, mandei mensagem de novo nem se quer responderam, estou a 20min em espera na ligação esperando alguém anteder, não é possível que em uma empresa de internet não tem pessoas 24h para suporte, isso é ridículo, insatisfação total com essa internet e com esse suporte.
28/07/2026 às 13:39
Olá, esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos o quanto uma conexão estável é importante, principalmente para quem trabalha em casa.
Pedimos desculpas pela experiência com nosso atendimento. Realizaremos uma análise interna para verificar tanto os atendimentos prestados quanto o problema técnico relatado, a fim de identificar o que ocorreu e buscar melhorias para evitar que situações como essa se repitam.
Gostaríamos de confirmar se sua conexão já foi normalizada. Caso ainda esteja enfrentando qualquer instabilidade, por favor, nos informe. Nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e trabalhar para resolver a situação o mais rápido possível.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para atendê-la.
BL Fibra.
30/07/2026 às 10:18
Estou a semana toda com a internet bem lenta e caindo toda hora, sempre ligo (nunca atendem) ou mando mensagem, até chega a ter uma resolução momentânea, mas após algumas horas torna a ficar lento novamente, desde segunda estou ligando para número da BL para ter um suporte, hoje que consegui falar com alguém, segunda ligue ninguem atendeu, na terça fiquei mais de uma hora esperando atendimento e ninguém atendeu, ontem liguei, ninguém atendeu, e dizem ser 24horas né. Gostaria de um resolução definitiva, não apenas por 1 ou 2 horas, isso está me gerando muito transtorno.