Belo Horizonte - MG

25/04/2026 às 21:39

Faz uma semana que estamos com oscilação na internet, achamos que o problema era a tv, comprei um aparelho para resolver o problema e descobrimos que é por causa da internet, preciso que resolvam isso e além disso eu trabalho em home office com notebook, está atrapalhando meu trabalho.

27/04/2026 às 15:11

Olá, Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua situação e lamentamos pelos transtornos causados, especialmente considerando o impacto em suas atividades de trabalho.

Verificamos que já realizamos tentativas de contato por ligação e também via WhatsApp, com o objetivo de entender melhor o cenário e dar andamento à solução de forma mais ágil e assertiva. No momento, estamos aguardando o seu retorno para prosseguir com a análise e as devidas tratativas.

Reforçamos que é muito importante esse contato para que possamos realizar os testes necessários e identificar a causa da oscilação, atuando diretamente na resolução do problema.

Permanecemos à disposição e seguimos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento com a prioridade que o caso requer.

19/05/2026 às 09:00

De novo sem internet. Dizem que agora é rompimento na rede.
Só vai voltar às 15h
Eu trabalho em home office

19/05/2026 às 14:58

Olá, esperamos que você esteja bem.

Lamentamos pelo transtorno causado e compreendemos sua insatisfação com as recorrentes interrupções no serviço e atraso no retorno do atendimento.

Identificamos que a instabilidade atual foi ocasionada por um rompimento de fibra (Ato de vandalismo), afetando uma grande quantidade de clientes da região. Nossa equipe técnica já está atuando na correção do problema com prioridade máxima.

No momento, a previsão para normalização completa dos serviços é até às 17:00 horas de hoje.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela compreensão e paciência durante o período de manutenção emergencial. Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Atensiosamente,

10/06/2026 às 20:49

Continua caindo, eu trabalho em home office e a internet caiu, sinceramente
Eu vou cancelar

10/06/2026 às 22:58

Caiu de novo

11/06/2026 às 15:24

Olá, esperamos que esteja bem!

Identificamos que, no período mencionado, nossa rede estava sendo impactada por um ataque de DDoS, situação que ocasionou instabilidades temporárias no serviço de internet para alguns clientes.

Desde os primeiros registros da ocorrência, nossa equipe de T.I. atuou de forma ininterrupta, realizando monitoramentos, análises e aplicando as medidas necessárias para mitigar o ataque e restabelecer a estabilidade da rede o mais rápido possível.

Informamos que, neste momento, a situação já foi normalizada e os serviços encontram-se operando dentro dos padrões esperados. Além disso, nossa equipe está realizando contato ativo com os clientes afetados para verificar o funcionamento da conexão e garantir que tudo esteja operando corretamente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, mantendo o monitoramento contínuo da rede para prevenir novas ocorrências.