Belo Horizonte - MG

25/07/2026 às 08:59

Sem sinal de internet desde ontem, tanto eu quanto minha irmã que mora na casa ao lado. A empresa não responde no WhatsApp e tampouco atendem o telefone para registrarmos. Enquanto digito essa mensagem aguardo que me atendam já faz quase 30 min e no Whatsapp a mensagem é visualizada mas sem resposta. Estamos cogitando seriamente trocar de empresa.

27/07/2026 às 13:27

Olá! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos em nosso sistema que a indisponibilidade da conexão ocorreu em razão de um rompimento de fibra óptica na região. Durante as duas vezes em que houve contato no dia 25/07, nossa equipe informou essa situação e repassou que o problema estava sendo tratado.

Infelizmente, ocorrências como rompimentos de fibra fogem do nosso controle, pois geralmente são causadas por fatores externos. No entanto, assim que identificamos esse tipo de ocorrência, mobilizamos nossa equipe imediatamente para realizar os reparos e restabelecer o serviço no menor tempo possível.

Caso sua conexão ainda esteja apresentando qualquer instabilidade ou permaneça sem funcionamento, pedimos que entre em contato conosco. Nossa equipe está à disposição para realizar as verificações necessárias e garantir que o serviço esteja funcionando corretamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for preciso.

BL Fibra.