Serviço de internet ineficiente: velocidade abaixo do contratado, atendimento demorado e falta de informações

Belo Horizonte - MG
07/03/2026 às 18:29
Serviço está muito ruim , não conseguem entregar a velocidade prometida , não conseguem dar informações confiáveis, mais de 10 minutos no telefone pra ser atendido, tínhamos previsão de retorno da internet à manhã, depois passou pras 13h que virou final da tarde ! São 18h e nada até agora , quero saber se vão abater no
Boleto os dias que eles não entregam a net, já são 18h ngm atende telefone, ngm responde wpp e a net não volta .
09/03/2026 às 14:48
Olá, Esperamos que você esteja bem!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente a frustração causada pela indisponibilidade do serviço e pela dificuldade em obter informações durante esse período.
Identificamos que ocorreu um rompimento de fibra óptica que acabou afetando toda a região, ocasionando a interrupção do serviço para diversos clientes. Nossa equipe técnica foi acionada imediatamente e trabalhou ao longo do dia para realizar os reparos necessários.
Sobre os horários informados anteriormente, gostaríamos de esclarecer que as previsões de normalização são estimativas técnicas, baseadas no cenário esperado para a execução do reparo. Em ocorrências como rompimentos de rede, podem surgir fatores imprevistos durante o processo (como extensão do dano ou necessidade de ajustes adicionais), o que pode acabar estendendo o prazo inicialmente previsto.
De toda forma, reforçamos que os descontos referentes aos dias em que houve indisponibilidade do serviço são aplicados proporcionalmente em sua fatura, conforme for solicitado, garantindo que o cliente não seja cobrado pelo período em que ficou sem acesso.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo é sempre restabelecer o serviço o mais rápido possível e garantir a melhor experiência aos nossos clientes.
BL Fibra.
09/03/2026 às 16:36
Geralmente o serviço é bom , o André quem me atendeu foi excelente , só não podem deixar acontecer novamente , como nas duas vezes dos últimos 3 finais de semana .