O que aconteceu
Fiz a solicitação em Abril/Maio de 2026 do cancelamento da minha matricula no programa de mestrado de gestão e negócios, no momento fui informado que haveria um valor a ser devolvido, pois já havia sido pago mais do que deveria pela forma de parcelamento, até este ponto tudo certo. Entretanto, após um mês comecei a receber ligações e cobranças de uma suposta taxa administrativa que precisaria ser paga, entrei em contato com a instituição que respondeu reconhecendo o erro e indicando que o valor não deveria ser pago, pois seria abatido do valor remanescente dos pagamentos efetuados anteriomente, como foto do print do e-mail. Entretanto, continuo recebendo diariamente, varias ligações, mensagens via WhatsApp, E-mail com cobranças insistentes da tal taxa, agora a cobrança passou para uma empresa terceirizada chamada bl bpo, que continua insitentemente mandando mensagem. Hoje recebi um email com um comunicado Extra Judicial. Já cansei dos contatos, se não houver um cessar imediato, vou entrar com um processo judicial por danos morais. Tenho muitas outras fotos de contatos que não param. Já avisei os atendentes, inclusve com fotos do e-mail encaminhado pela Universidade, porém não param os envios, ligações e outros.