Aplicativo exibe valores em euro e não permite alteração da moeda

25/02/2026 às 18:59
Baixei o aplicativo a cerca de 6/7 anos atrás pois necessitava do serviço, esse ano estou precisando novamente no entanto o aplicativo mostra o valor das viagens em euro, já tentei alterar de todas as formas e entrar em contato com a plataforma mas eles não possuem nenhum meio de comunicação efetiva e acabei tendo que realizar uma reclamação.
02/03/2026 às 18:40
Oi, Julia!
Agradecemos por nos avisar sobre essa dificuldade. Não se preocupe, vamos te ajudar!
Muitas vezes, seu aparelho está registrado com região ou idioma diferentes do país no qual você está buscando sua viagem. Por exemplo, seu celular pode estar configurado para Português (Portugal), em vez de Português (Brasil). Se esse for o caso, isso explicaria a dificuldade que está encontrando.
Para modificar a região do seu app, siga essas etapas:
Desinstale o aplicativo da BlaBlaCar.
Mude o idioma do seu celular: Vá até Ajustes > Geral > Selecione Idioma e Região. Depois, clique em Idioma do iPhone e selecione seu idioma.
Reinstale o aplicativo da BlaBlaCar e ele deverá selecionar automaticamente o mesmo idioma que você escolheu para o seu celular.
Caso você encontre outras dificuldades, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe pela Central de Ajuda: www.blablacar.com.br/contato.
Ficamos à disposição.
André — Equipe BlaBlaCar