Caronas não aparecem nas pesquisas e atendimento ineficaz

Guarulhos - SP

10/09/2026 às 01:13

Minhas caronas não aparecem mais nas pesquisas. Entrei em contato e não foi resolvido. Eu pago o app e não tem um atendimento eficaz. Reinstalei o app, mudei idioma região, reiniciei o aparelho , atualizei , desliguei dados, coloquei em modo avião, nada resolveu .

10/09/2026 às 09:36

Olá, Karina!

Obrigada pelo seu contato!

Entendo como pode ser frustrante planejar uma viagem e perceber que alguns trechos simplesmente não aparecem para os passageiros. Sinto muito pela confusão e pela preocupação que isso causou na organização das suas caronas.

Explico que isso está acontecendo devido a uma atualização recente no nosso sistema de seleção inteligente, que foca na qualidade das conexões conhecidas como Boost (aquelas caronas de meio de caminho). Atualmente, estamos filtrando essas paradas extras para garantir que os passageiros vejam apenas as opções com maior chance de sucesso.

Se o sistema identifica que já existem muitas caronas diretas ou similares no mesmo horário, ou se aquele trecho específico tem uma probabilidade maior de ser recusado, nós optamos por não exibi-lo. O objetivo é evitar que você receba solicitações que talvez não sejam interessantes ou que o passageiro reserve algo que tenha chances de ser cancelado depois, priorizando sempre as alternativas mais assertivas para ambos os lados.

Sei que parece estranho não ver todos os pontos de parada disponíveis, mas essa medida serve justamente para diminuir pedidos irrelevantes e focar nos trechos que realmente têm alta demanda e qualidade. Vale lembrar que os seus trechos principais (as caronas declaradas por você) continuam ativos e visíveis normalmente.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, permanecemos à disposição pela Central de Ajuda (blablacar.com.br/contato), por lá podemos trazer um retorno mais rápido em caso de necessidade!

Romana - BlaBlaCar

10/09/2026 às 10:21

Entendo que não conseguirei mais fazer carona. Sou pagante da plataforma. Dificilmente viajo com carro vazio, pois o trecho é sempre tem passageiros. Sou estudante e preciso buscar matériais para estudo. Estou sendo prejudicada e não a nada que possa fazer diante dessa resposta.
Amanhã preciso levar medicações de doação para idosos carentes. Como vou levar se não tem como publicar a carona? Lamenta ocorrido e mandar mensagens automáticas e fácil.