Cobra taxa e os motoristas são sem noção

Queimados - RJ

29/11/2024 às 08:57

ID: 203191543

Cobra taxa os motoristas aceitam aí no ato de um responsabilidade de trabalho em cima da hora eles cancelam. Acho que também pelo transtorno a gente cliente deve ser indenizado pois cadê o respeito e se envolve dinheiro é serviço prestado sim e ambas partes tem que pagar o prejuízo não só o cliente. Já estar ficando chato esse serviço do blablacar.

29/11/2024 às 10:43

Oi, Victor!

Sinto muito por essa experiência.

Verifiquei nosso sistema e notei que pode ter ocorrido um mal-entendido com o condutor. Parece que o seu destino era próximo do destino do condutor, mas ele pode ter entendido que você estava indo para um lugar mais distante.

De todo modo, como o cancelamento não foi por sua culpa, já fiz o reembolso da taxa de serviço.

Você irá recebê-lo através do mesmo método de pagamento usado. O tempo para que você o receba pode variar de acordo com o método de pagamento e os prazos da sua instituição financeira.

Se tiver qualquer dúvida ou dificuldade, estou à disposição! Nossa equipe também está sempre disponível em nossa Central de Ajuda: https://*******

Juliette - Equipe BlaBlaCar

29/11/2024 às 20:42

Então o print da prova não era desse condutor da taxa. E diversas vezes esses motoristas que fazem caronas estão cancelando em cima da hora. As vezes é compromisso de trabalho já que autônomo correr atrás sempre. Já os parceiros que estão entrando agora além de abusados, [Editado pelo Reclame Aqui] estão fazendo a gente se palhaços.

19/12/2024 às 17:01

Já foi bom hoje em dia as vezes temos compromisso de trabalho e as carona não aparecem. Cancelaram e agora cobram taxas e quando pega a corrida os motoristas muda de rota sem aviso e cobram valores acima da plataforma isso e caso de procon ou justiça envolveu dinheiro e uma corrida como app de transporte sim. No mínimo queremos respeito.