Saquarema - RJ

24/07/2026 às 14:09

Boa tarde

E solicite o desbloqueio da conta , visto que há como comprovar que trabalho em outra coisa, e que eu utilizo a plataforma apenas para fins de divisão de despesas de viagem .

24/07/2026 às 14:24

Oi, Edilson!

Agradecemos pela sua mensagem.

Conforme informamos em seu contato com a nossa equipe de suporte especializada, a sua conta foi suspensa definitivamente, porque, apesar de ter se comprometido anteriormente, o seu comportamento continuou violando os nossos Termos e Condições.

Mais especificamente, constatamos que você cobrou dos seus passageiros valores maiores do que aqueles anunciados e estava oferecendo transportar volumes desacompanhados mediante pagamento, o que além de não ser permitido, compromete a confiabilidade da plataforma para os nossos membros.

Os Termos e Condições, que devem ser lidos e aceitos para criar uma conta e fazer parte da BlaBlaCar, são bem claros que tais comportamentos violam as nossas regras: https://blog.blablacar.com.br/about-us/terms-and-conditions (4.1. Publicação de Anúncios de Carona).

Ressaltamos que temos uma equipe que monitora todas as atividades a fim de garantir que os membros estão tendo boas experiências e respeitando nossas regras. Se for constatado qualquer comportamento inadequado ou suspeito, suspendemos o acesso.

Além disso, lembramos que a BlaBlaCar foi criada para permitir que condutores e passageiros reduzam os custos das viagens que já iriam fazer por razões pessoais. Nosso objetivo principal é permitir que os nossos membros organizem viagens. Eles não devem dar caronas de forma profissional ou obter lucro com uma carona oferecida. Os nossos termos também são claros quanto a essa questão: 6. Finalidade não comercial e não negocial da carona.

Dessa forma, como você continuou insistindo com esse comportamento, fomos obrigados a impedir que use a BlaBlaCar novamente no futuro. Toda nova conta criada será suspensa. Para nós, é importante que a BlaBlaCar continue sendo uma plataforma confiável e segura para os nossos membros.

Agradecemos pela compreensão.

Romana - BlaBlaCar