Falta de respostas

Sorocaba - SP
10/09/2026 às 17:31
Me responderam um email falando que havia suspeita sobre meu uso no bla bla
Expliquei que sou CLT, trabalho, que meu uso era pra divisao de custos mas nunca mais me deram uma resposta
Ha muito tempo nao tenho multa na carteira
Valor cobrado abaixo do que geralmente se cobre
Maioria dos caronas fieis
Nao tive uma avaliação ruim no ultimo ano ate bloquerem a minha conta isso dando umas 60 caronas mes
Nao recebi nenhuma notificação do bla bla esse ano
A falta de empatia de uma empresa da qual fui parceiro por 9 anos é assustadora
11/09/2026 às 09:44
Oi, Douglas!
Obrigada pela sua mensagem.
A sua conta foi suspensa devido a diversos alertas recebidos sobre a sua forma de condução. Parece que você dirige de maneira perigosa, ignorando certas regras básicas de segurança (uso de celular, excesso de velocidade e falta de prudência), colocando você e os seus passageiros em perigo.
Este é um assunto extremamente sério, não só porque você pode receber multas ou mesmo ter a sua habilitação suspensa, mas também por colocar em risco todos os presentes no carro. Lembramos que, ao oferecer caronas em nossa plataforma, você é responsável pelos passageiros.
Os nossos Termos e Condições, que devem ser lidos e aceitos para criar e utilizar a plataforma, são bem claros quanto a essa questão:
8.2. Compromissos dos Condutores: "(a) a respeitar todas as leis, regulamentos e códigos aplicáveis à condução e ao veículo, nomeadamente a ter um seguro de responsabilidade civil válido no momento da Viagem de Carona e a ser portador de uma carta de habilitação válida" e "(c) a não assumir riscos ao dirigir, a não consumir nenhum produto que possa prejudicar a sua atenção e a sua capacidade para realizar uma direção vigilante e completamente segura".
Para garantir que os membros estão tendo boas experiências e respeitando nossas regras, temos uma equipe que monitora todas as atividades em nossa plataforma. Se for constatado qualquer comportamento inadequado ou suspeito, suspendemos o acesso. Nossos termos também são bem claros quanto a esse ponto: https://blog.blablacar.com.br/about-us/terms-and-conditions (9. Suspensão de contas, limitação de acesso e encerramento).
Precisamos ter certeza de que os passageiros podem confiar nos condutores para os levarem até seu destino de forma segura nas caronas. Dessa forma, informamos que não será possível fazer parte da BlaBlaCar novamente.
Agradecemos pela compreensão.
Romana - BlaBlaCar
11/09/2026 às 09:57
Nao tive uma avaliação ruim esse ano
Nao tive uma notificação antes do bloqueio esse ano
Nao tenho uma multa na carteira pelo menos ha 2 anos
Muito dificil acreditar na seiredade
Ate porque recebi 2 emails com motivos diferentes do bloqueio