Mau atendimento e falta de resolutibilidade em contato por e-mail para problema de visibilidade de carona

Rio Grande - RS
29/05/2026 às 18:47
Estou com um problema na visibilidade da minha carona. Por isso, entrei em contato com o app e posso dizer que fui extremamente mal atendida. O atendimento é feito por e-mail mas não há qualquer resolutibilidade e nas 3 tentativas sequer fui respondida.
01/06/2026 às 16:02
Olá Isadora,
Obrigada pelo contato!
Sinto muito pela confusão em relação à visibilidade da sua carona — eu sei que pode ser frustrante quando as coisas não aparecem como esperado enquanto você planeja sua viagem.
Mostramos aos passageiros apenas as viagens mais relevantes e com maior probabilidade de serem aceitas pelos condutores, garantindo reservas confirmadas. Se um pedido de reserva tiver mais chance de ser recusado com base no seu histórico de aprovação, ou se a rota já estiver saturada com caronas diretas, nosso sistema busca evitar solicitações irrelevantes para você e possíveis cancelamentos para o passageiro.
Sua rota principal continua totalmente visível! Estamos apenas filtrando as paradas extras para manter tudo mais eficiente para todos.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, permanecemos à disposição pela Central de Ajuda (blablacar.com.br/contato), por lá podemos trazer um retorno mais rápido em caso de necessidade!
Romana - BlaBlaCar