Motorista do BlaBlaCar realizou avaliação [Editado pelo Reclame Aqui] e distorcida após desvio de rota.

Balneário Camboriú - SC
10/09/2026 às 21:43
O motorista Francisco realizou uma avaliação sobre mim com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e distorcidas após uma viagem pelo BlaBlaCar.
Durante a viagem, ele realizou desvios de rota para fazer entregas, o que aumentou consideravelmente o tempo do trajeto. Tenho prints da conversa e do mapa que comprovam os desvios.
Na avaliação, porém, o motorista afirma que eu teria ficado reclamando e dando palpites sobre a rota, além de fazer comentários sobre o tamanho do meu cachorro e da caixa. Essas informações não correspondem ao ocorrido e passam uma imagem injusta sobre mim.
Já entrei em contato com o suporte da BlaBlaCar e enviei as informações, mas gostaria que o caso fosse efetivamente analisado, confrontando a avaliação do motorista com os registros da viagem e as evidências que possuo. Já entrei em contato com o suporte mas não sei se resolverão. Tomarei medidas cabíveis dessa vez.
Solicito a revisão da avaliação e, caso sejam constatadas informações [Editado pelo Reclame Aqui], sua remoção/correção. Afinal, o sistema de avaliações precisa ser baseado em relatos verdadeiros e não pode ser utilizado para prejudicar outro usuário!
11/09/2026 às 09:17
Oi, Alan,
Sinto muito pela avaliação desse membro e entendo como você se sente em relação a ela. Sei como isso é frustrante, ninguém quer receber uma avaliação negativa.
Infelizmente, não posso excluir essa avaliação, pois temos regras muito rígidas e só posso intervir em avaliações discriminatórias ou ofensivas.
No entanto, vi que você já respondeu ao texto desse membro, contando o seu lado da história. Sua resposta já foi publicada no seu perfil, logo abaixo da avaliação que você recebeu. Desse modo, os membros que visitarem o seu perfil entenderão o contexto dessa avaliação.
Sinto muito por não poder atender à sua solicitação e espero que suas futuras viagens sejam tranquilas.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, permanecemos à disposição pela Central de Ajuda (blablacar.com.br/contato), por lá podemos trazer um retorno mais rápido em caso de necessidade!
Romana - BlaBlaCar