Três Lagoas - MS

31/07/2024 às 16:08

ID: 194226621

Baixei o app no iPhone e mesmo tendo endereço atualizado dentro do app e no próprio celular, não aparecem viagens quando pesquiso no aplicativo. No entanto se pesquiso o mesmo destino pelo navegador, aparecem. Não consigo falar com ninguém, pois o fale conosco me encaminha pra uma página de perguntas prontas que de nada resolvem o meu problema.

31/07/2024 às 20:52

Olá, Monye!

Agradecemos sua mensagem.

Notamos que uma nova conta foi criada com o idioma Português - Portugal, que passou a ser a localização definida para o seu perfil.

O local e o idioma do seu aplicativo, assim como a moeda exibida, são definidos de acordo com as configurações do seu celular. Dessa forma, para que o aplicativo seja instalado em português e que as viagens publicadas no Brasil apareçam corretamente em reais (R$), a região e o idioma do seu celular devem ser Brasil e Português (Brasil).

Se a localização e o idioma estiverem divergentes, ao realizar a pesquisa por uma viagem, você não encontrará resultados para viagens no Brasil.

Felizmente, notamos também que você já conseguiu acessar sua conta na plataforma, e também atualizar os seus dados de acesso (telefone e e-mail). Enviamos um e-mail para você, confirmando as informações cadastradas.

Nossa Central de Ajuda https://*******) está disponível sempre que precisar. Além disso, conte sempre também com nossa equipe especializada para lhe ajudar e/ou lhe orientar sempre que necessário https://*******). Por lá, nosso time responde de maneira rápida e eficiente.

Estamos sempre à disposição.

Ana Carolina - Equipe BlaBlaCar

03/08/2024 às 20:17

Recebi de fato o e-mail com a afirmação de que minha conta mais antiga foi mantida, mas mesmo assim o app segue como português de Portugal e sem viagens, não consigo trocar de forma alguma e o suporte apresentado no e-mail mencionado me leva para as dúvidas prontas mais uma vez.

07/08/2024 às 17:35

Oi, Monye!

Sentimos em saber que você continua enfrentando essa dificuldade.

Em nosso e-mail, nós enviamos algumas instruções de como você pode resolver esse problema.

Conforme informamos por lá, é necessário que você altere o idioma e localização do seu aparelho de celular para Português (Brasil) e Brasil.

Para isso, você pode seguir os passos abaixo:

1. Desinstalar o aplicativo da BlaBlaCar no seu celular
2. Modifique o idioma do seu celular para Português (Brasil)
3. Modifique a localização do seu celular para Brasil
4. Reinstale o aplicativo novamente

Caso você continue com o mesmo problema depois de seguir todos os passos mencionados acima, pedimos que entre em contato pela nossa Central de Ajuda. Você pode fazer isso respondendo ao nosso último e-mail ou enviando um novo contato em https://******* - esse link te direciona diretamente para o nosso formulário de contato.

Continuamos à disposição!

Juliette - Equipe BlaBlaCar