Não consigo cancelar passagem

Moreno - PE
19/12/2024 às 19:10
ID: 205183121
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz a compra de 4 passagem por engano para viagem de Recife para João Pessoa , agora não consigo concelar uma das compras , já tentei de todas a formas contato, mas ninguém responde pelo WhatsApp, agora estou com 4 cadeiras no mesmo ônibus mas só vou usar duas. Preciso do reembolso da passagem de Leandro Moura de Mendonça ticket #26687517 cadeira 25
E de Eric Adams de Lira Silva ticket #26687519 cadeira 26
Viagem do dia 21/12/24 às 10:00
23/12/2024 às 14:43
Oi, Edvaldo,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo imprevisto.
Quando você compra uma passagem em nossa plataforma, enviamos um e-mail de confirmação com informações sobre sua viagem e sobre as Políticas de Cancelamento. Essas regras também estão disponíveis durante o processo de reserva e em nossa Central de Ajuda.
De acordo com a viação responsável pela sua viagem, o cancelamento da passagem deve ser solicitado diretamente com eles, por meio do Whatsapp (das 5h às 24h - todos os dias da semana), ou presencialmente no guichê da empresa de ônibus, até 4 horas antes do horário de saída da viagem.
Por esse motivo, não somos autorizados pela empresa a atender ao seu pedido de cancelamento e reembolso.
Lembrando que, como sua viagem é interestadual, você também pode remarcá-la. Para isso, basta ir até o guichê da empresa de ônibus com sua passagem e um documento de identidade original com foto. A remarcação será válida durante 1 ano a partir da data da compra, conforme previsto pelo Art. 7º da Resolução nº. ******* da ANTT (Agência Nacional de Transportes Terrestres). Nesse caso, a viação poderá aplicar uma multa para remarcação.
Para mais esclarecimentos, acesse as Políticas de Cancelamento disponíveis em nossa Central de Ajuda.
Se você tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição em nossa Central de Ajuda: https://******* Por lá, muitas vezes conseguimos dar um retorno mais rápido!
Romana - BlaBlaCar