Trocar passagem

Porto Alegre - RS
26/11/2023 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 passagem pelo blablacar cobraram no meu cartão e não aparece nada no aplicativo somente enviaram as passagem por email e no aplicativo diz que a mais de 2 anos não compro passagem quero trocar a data das passagem não consigo
26/11/2023 às 16:36
Oi, Graziela!
Agradecemos pela sua mensagem.
É possível que você tenha comprado as passagens sem estar logada em seu perfil da BlaBlaCar, isso explicaria o fato de você não estar visualizando elas em seu perfil. No entanto, não se preocupe, o e-mail de confirmação e a passagem enviada por lá são suficientes para você utilizá-las.
De toda forma, por limitações técnicas, não conseguimos realizar nenhuma alteração nas passagens já compradas pela nossa plataforma. Para verificar a possibilidade de mudanças de titularidade, assento, data, hora ou itinerário, sugerimos contatar diretamente a viação responsável pela viagem ou, preferencialmente, ir até ao guichê da empresa. Note que, em alguns casos, as mudanças estão sujeitas à diferença de tarifa, multas ou taxas, conforme a política de cada uma delas.
Outra alternativa seria solicitar o cancelamento e reembolso de sua ******* com a gente e, então, adquirir novas passagens com as informações corretas. Lembrando que, de modo geral, os cancelamentos só podem ser solicitados até 3 horas antes do horário de embarque (exceções podem ocorrer de acordo com a viação e o estado em que a viagem acontece) e estão sujeitos às Políticas de Cancelamento.
Para solicitar o cancelamento da sua passagem, basta ir até o e-mail de confirmação da reserva e clicar no botão Administrar reserva ou acessar sua reserva no aplicativo e clicar em Cancelar reserva no resumo da viagem, se você tiver comprado a passagem pelo seu perfil da BlaBlaCar. Lembramos que a taxa de serviço da plataforma não é reembolsável e multas podem ser aplicadas pela viação.
Se tiver dificuldade para solicitar o cancelamento pelo e-mail enviado, você pode enviar uma mensagem para o nosso time de suporte pela Central de Ajuda https://*******) com o máximo de antecedência possível, assim podemos te ajudar.
Lembrando que a BlaBlaCar funciona exclusivamente como intermediária na distribuição de passagens, sendo de nossa responsabilidade apenas a cobrança, geração e emissão dos bilhetes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para dúvidas adicionais.
Luísa - Equipe BlaBlaCar
29/11/2023 às 19:31