08/03/2024 às 14:04

Fui enganado! Comprei uma impressora da marca **Samsung**, modelo **ML 5010ND**, ao custo de R$ *******,00 em uma empresa chamada **Black Diamond Tonners** / Empresa Afro Diamond / Grupo Black Diamond ( BD Tecnologia). Infelizmente, após gastar mais de **R$ *******,00** no transporte, a experiência foi frustrante. Ao ligar a impressora, percebi que todas as impressões apresentavam marcas horizontais indesejadas. Como a impressora ainda estava dentro do período de garantia, entrei em contato com a empresa vendedora em busca de solução.

No entanto, para minha surpresa, a **Black Diamond Tonners** informou que a garantia cobria apenas algumas peças e não o **Fotocondutor**. A opção imposta foi enviar a peça defeituosa pelo correio para recondicionamento ou adquirir um novo Fotocondutor e enviá-lo para reparo, sendo eu o pagante de qualquer custo. Essa abordagem não está conforme o **Código de Defesa do Consumidor**, que estabelece que a garantia deve abranger todos os componentes do produto. Atendente muito atenciosa, me orientou aguardar o contato do supervisor e não ocorreu.

Considerando que paguei **R$*******,00** pela impressora, esperava um funcionamento adequado e uma experiência positiva. Solicito uma solução justa por parte da empresa, que honre seus compromissos e respeite os direitos do consumidor.