Serviço não entregue, recusa de reembolso e falta de estorno pelo banco

05/08/2025 às 12:26

Prestador não entregou o serviço e se recusa a reembolsar e o Itaú não quer estornar a compra.

Empresa: Black Glass (CNPJ: *****)
Categoria: Serviço não prestado

Contratei a empresa Black Glass em 15/02/2025 para a confecção e instalação dos vidros da minha sacada, no valor de R$3.000,00, pago via cartão de crédito (em 10 parcelas). Comuniquei ao prestador que a instalação deveria ocorrer quando minha reforma estivesse perto do fim.

Desde então, fui enrolada diversas vezes, especialmente no mês de julho de 2025, quando ele marcou a instalação por três vezes e não compareceu em nenhuma delas, sem justificativas plausíveis. Pedi o cancelamento e o estorno do valor por WhatsApp e por telefone, mas o prestador se recusa a devolver o dinheiro.

Tenho todas as conversas e comprovantes do pagamento. A compra foi feita com o cartão de crédito do meu noivo.

A empresa não prestou o serviço contratado e está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entramos em contato com o Itaú pela primeira vez no dia 09/07/2025 para que o mesmo pudesse nos ajudar e o atendente falou que seria resolvido em até 5 dias, o mesmo até pediu os dados bancários do meu noivo informando que o que pagamos cairia na conta corrente dele e o restante seria estornado, porém nada foi resolvido até agora.

Solicito o reembolso total do valor pago imediatamente, ou tomarei providências judiciais e denunciarei ao Procon, BACEN e pela LGPD.

05/08/2025 às 13:12

Boa Tarde,
A empresa que prestou serviço pra vc conforme te informou foi a do cnpj 55.*******.*******/*******10
razão social TIAGO RIBEIRO RAMOS DE SOUZA.
Minha empresa Black Glass acessorios para vidros ltda não tem vinculo nenhum com essa empresa do Tiago, não presto serviço de instalação e meu cnpj é 42.*******.*******.*******21.
vcs estão pesquisando na internet e achando minha empresa a qual não prestou nenhum tipo de serviço pra vcs e está sendo prejudicada com esses tipos de reclamações.

15/08/2025 às 08:36

Conforme ligação que recebi dessa empresa a mesma informou que não se trata da dela, mas sim a empresa que reclamei tem outro CNPJ.