DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO INVESTIDO.

Guanambi - BA
01/05/2014 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Boa tarde
Prezados,
Efetuei o pagamento no valor de R$ *******,95, referente a um pre cadastro, sendo que logo em seguida tentei efetuar a compra dos "pacotes" para realizar as divulgações,mas não consegui, sendo que espero apos isso enviei e-mails solicitando o cancelamento e a devolução do dinheiro investido,mas ate o momento não obteve nenhum posicionamento da empresa.
preservo o bom relacionamento e o bom dialogo afim de chegar em um bom acordo, como não houve comprimento das obrigações por parte da empresa solicito por gentileza a devolução do dinheiro investido,para que assim eu não sai no prejuízo.
Aguardo a compressão da empresa aguardo respostas e a ressarcimento.
Grato.
07/05/2014 às 18:03
Boa tarde,
Caro Sr. Rodrigo,
A empresa WishClub Lifestyle fechou contrato com a Blackdever para aquisição de seu mailing. Localizada em Madrid na Espanha onde o MMN é legalizado e protegido por lei, poderemos continuar nossas atividades e realizar os pagamentos de nossos Divulgadores.
Quem optou por migrar, transferiu seus direitos para WishClub, e poderão dar continuidade ao trabalho e receber seus ganhos normalmente. Lembrando que quem já pagou não precisa pagar novamente o valor pago.
Os divulgadores que optaram pelo reembolso, não poderão fazer a migração para a WishClub, no caso terão que aguardar pelo Plano de Reembolso. O plano de reembolso será disponibilizado em breve pela WishClub.
Se o senhor não tenha ainda optado pelo Plano de Reembolso ou pela Migração, o senhor pode entrar em contato conosco pelo e-mail ******* para realizarmos sua solicitação.
Agradecemos seu contato.
Equipe de Suporte WishClub
01/07/2014 às 19:30
A empresa entrou em contato comigo. solicitou o preenchimento e envio da documentação necessária para ressarcimento.Efetuei tudo que me foi solicitado, enviei a documentação conforme solicitado da empresa,donde a empresa informou que apos o referido envio da documentação,seria realizado a devolução do dinheiro em 14 dias uteis,mas passados o prazo e como não foi realizado o combinado , entrei em contato com a empresa,porem ate o momento não recebi nenhuma resposta, tão pouco meu dinheiro de volta.
Espero que a empresa cumpra o prometido,pois estou querendo meu dinheiro de volta.
26/12/2014 às 14:58
Ainda aguardando um posicionamento da empresa. disse que iria resolver,mas ate hoje não entraram em contato comigo.
Estou aguardando
23/01/2015 às 09:42
Olá,
Bom dia
Conforme i-mail acima disseram que iria resolver meu problema,donde realizei todos os procedimentos solicitado,mas ate o momento não obtive nenhum posicionamento da empresa,tão pouco alguém contato
13/05/2015 às 11:53
Ainda estou aguardando um posicionamento da empresa,mas não obtive respostas nem contato.
23/05/2016 às 17:03
Prezados
Boa tarde
Conforme podemos notar acima a empresa nem entrou em contato comigo novamente, concluindo assim a culpa da referida empresa.