Divergência no preco
Boa tarde gostaria de fazer uma reclamação de quem sempre comprou roupas em vossas lojas. Fui na loja de realengo comprar umas ro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blackdever).
Eu ingressei nesta empresa com o valor R$ 2.950, referente ao br /"plano de negócios" porém a empresa sumiu do mapa se
Boa tardebr /br /br /br /Prezados,br /br /br /br /Efetuei o pagamento no valor de R$ 102,95, referente a um pre ca
Continua após a publicidade
Investi 3.100 reais e mais uma pessoa que coloquei mais 100 reais e estou no Serasa. Quero meu dinheiro de volta.br /******* dos
Olá,br /br /br /br /Boa tardebr /br /br /br /Prezados,br /br /br /br /Efetuei o pagamento no valor de R$ 1