Cobrança indevida e propaganda enganosa do curso Fórmula de Lançamento após tentativa de cancelamento

Osasco - SP

28/10/2025 às 11:57

Iniciei a compra deste evento Fórmula de Lançamento de Erico rocha. Recebi o primeiro email no dia 27/10/2023 com acesso ao prometido.
Na época era o irmão dele que tentava ensinar algo, contexto repetidor sem fundamento e última opção que tinha era parar e fazer outra coisa.
Fui até o canal e sinalizei a opção de desistir, fui barrada com a informação de que havia passado o tempo para desistência. Impossível entender algo na época, conteúdo chato de quem não sabe explicar o que não tem estirpe ou seja:
Não entrega o que promete
Propaganda enganosa!
Foram várias tentativas e pelo jeito não foi só eu que não entendi, era em conjunto de reclamações.
Passado 2 anos recebo a notificação de que meu CPF está sendo incluso no SPC.
Não ganhei dinheiro com isso, impossível pois o conteúdo é maçante e desconexo.
Meu Instagram continua o mesmo com menos de 1.000 seguidores, baseado em que está empresa: TMB e ERICO ROCHA - FÓRMULA DE LANÇAMENTO acha que pode tirar mais dinheiro de mim com a empresa terceirizada:
TMB e ÉRICO ROCHA, negativando meu nome primeiro: pela ausência de escuta e posteriormente por não fazer o uso das informações vendidas como fácil e acessível, quanto na verdade são: enganosas e inacessíveis.
Favor tirar meu nome do SPC já
Não época perdi a anulação e vcs se ausentaram da audição, achei que haviam entendido de que não entregam o que mencionam ser fácil, seria se a equipe fosse qualificada, na época não era, única informação latente e acessível era a de: negação e ausência de decência/audição.
Somente uma pessoa ganha dinheiro, ele: Erico Rocha e equipe, treinada para nos diminuir com inversão de objetivos.
E agora aproveitando a Black Friday para fazer acordo.