Então Famosa vidente ou macumbeira da mesa branca!

Maringá - PR
22/05/2023 às 01:19
Ver todas ReclamaçõesVai me responder! Já está demorando demais! Então pessoal se alguém quiser ler e saber o verdadeiro nome dessa pessoa é só procurar uma igreja Deus é Amor aonde fazem revelação! Vá 3 sexta-feira na oração da libertação e vcs perguntem pros pastores qual é o verdadeiro nome dessa [Editado pelo Reclame Aqui]! Se vcs forem eles conseguem! Procurem mais informações na internet ! Ela é cartomante , espirita, de vidente não tem nada!kkkk
É os espíritos ruins que falam certas coisas pra ela não é mesmo Agatha! Ou seria Vitória ou Camila ou algum outro nome de vitimas de [Editado pelo Reclame Aqui] seu e de seus comparsas!
E pra(o) desavisada(o)ai de baixo ela é daqui do Brasil sim! Ela mesmo já dias que estava em viagem pro camboja em uma das mensagens enviadas! Viaja com dinheiro dos que
caíram no [Editado pelo Reclame Aqui]! Só irem no instagram dela! E fazer busca na internet!
25/05/2023 às 08:24
Não sei do que você está falando, e o que você está dizendo é altamente prejudicial. Por favor, faça sua pesquisa melhor.