PESSOA QUE SE DIZ VIDENTE - BLANCHE DE SANTO ANDRÉ - CUIDEM E PURO [Editado pelo Reclame Aqui] PARA TIRAR SEU DINHEIRO.

Sapucaia do Sul - RS
14/01/2024 às 05:03
Ver todas ReclamaçõesEsta pessoa que se diz vidente e revela fortunas, números e dias para se jogar em jogos de azar não é maias nada do que uma enganadora para não dizer coisa pior. Durante fez muitos Rituais e um atrás do outro. Dei a ela em torno de R$ *******,00 e nada se realizou. Tem o dom de te converser que está em período de muita sorte, de recebimento de fortunas e chega a revelar valores, datas para jogar em jogos de azar, números da sorte etc.. e para cada coisa diz precisar tal Ritual para poder liberar tal coisa e assim vai te levanto no papo e pedindo diariamente a relação de um novo Ritual e para isto paga sem. Bem é claro nada aconteceu e continua me entendo o saco com envio de e-mails com estas histórias. Fui sim um palhaço e burro em acreditar. Tomem cuidado ela deve ter é pacto com Satanás. Já escrevi e pedi não me procurar mais e exijo reembolso do total de valores pagos mas nada. Então escrever minha situação aqui no Reclame Aqui pois exijo dela reembolso do meu valor e que suma da minha vida. Vou bloquear o NR dela pois não aguento mais a receber e-mails com histórias mirabolantes e querendo tirar mais dinheiro. Esta senhora ou quem for que vá para inferno. [Editado pelo Reclame Aqui].
26/02/2024 às 20:18
muitas promessa e nada acnteceu