Kona me [Editado pelo Reclame Aqui]

Ananindeua - PA

17/03/2025 às 13:47

Mano esse cara me [Editado pelo Reclame Aqui], e ficou enrolando desde agosto chegou esses dias agr eu pedi pra caramba pra ele a minha conta e minha senha, ele me deu outra conta e quando liguei, eu quis mudar a senha e ele n respondia, pedi reembolso então e ele n me respondeu, eu e várias pessoas reclamaram no chat "avaliações" uma GLR e ele ia lá e pagava, e hj ele postou no canal dos avisos "olha eu sei q muita gente está mandando mensagem no canal avaliações, para resolver seus problemas, mais caso isso acontecer novamente a pessoa irá receber uma punição ou banimento." Eu recebi banimento na hora q ele falou isso e eu n tinha mandado nada no chat, e me baniu na mesma hora perdi meus 50 fiquei sem Minecraft nmrl pra alguém q é pobre perder esse valor é sacanagem nmrl, isso é muito triste esses dias tô passando aperto com minha mãe meu pai [Editado pelo Reclame Aqui] então mano é sacanagem.. Esses dias ele tirou meu cargo comprador e n me respondeu significando q ele leu minhas msgs, eu tenho provas fotos e tudo eu só queria o Minecraft ou os 50 nmrl tamo cheio de dívida.. Justiça.