Constrangimento e falta de assistência devido a dores na lombar durante treino na academia.

Fortaleza - CE
03/07/2025 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação com um funcionário da BLASSACADENIA FIT HORIZONTE, durante um treino de alongamento o qual no momento eu me encontrava com dores na lombar o funcionário tentou me obrigar a retirar o peso do local e colocar em outro, porém informei ao mesmo que quando utilizei o peso eram os mesmo que já estava no local e que estava impossibilitado de pegar os pesos pois me encontrava com dores na lombar e estava treinando apenas alongamento; momento esse que o mesmo veio gritar com minha pessoa dizendo pra eu retirar o peso, informei a ele novamente que estava impossibilitado e que até entendia que faz parte do treino retirar os pesos do local que treinou, mas tendo em vista que quando utilizei o aparelho os pesos já se encontrava lá perguntei ao mesmo se poderia fazer esse favor já que estava o incomodando o peso estando na máquina, salientando que não me indispus retirar o peso porém acredito eu que por ser cliente e ter o direito de utilizar os equipamentos da academia me senti obrigado por meio de falta de educação e não compreensão por meu problema temporário no momento que eram dores na lombar e o informei.Acredito que tudo é questão de educação, pois expliquei a situação e o mesmo agiu com total descontrole emocional e ainda gritou dizendo que ele por ser funcionário da academia não era obrigado a retirar o peso.
Infelizmente há pessoas que levam o seu pessoal para o trabalho e desqualifica até mesmo a empresa por um todo, não são todos os funcionários mas acredito que esse em questão deveria passar por uma reciclagem de educação e modos de se falar com um aluno que está pagando para usufluir da academia e procurar entender o real problema que está acontecendo.