NÃO CUMPREM COM OS SERVIÇOS ADQUIRIDOS PELO CLIENTE!!!

Caçador - SC

16/12/2024 às 03:31

ID: 204733379

Olá meu nome é jabes, sou cliente faz pouco tempo deles,
venho aqui reclamar pois no suporte de chat deles ja esta desgastante, é sempre a mesma coisa, adquiri o s pacotes de host para meu servidor, porem descobri que eles não estavam fornecendo a devida quantidade de memoria RAM, para meu servidor, reclamei com eles e a unica coisa que me disseram foi que realmente meu servidor tinha sido colocado na maquina de hospedagem errada, ai eu fiquei mais brabo, porque eu passei extress por causa disso e tmb acho que eles deviam ter feito certo desde o inicio, isso me mostrou um desleicho para com os clientes uma desorganização pra falar a vdd, e entao até agora como cliente venho pedindo meu dinheiro de volta, mas eles só sabem responder meus tickets dizendo, '' olha acho que vc esta confundindo o servidor, sera que nao era outro de que vc esta falando? '' não, não é de outro tirei prints até do servidor do qual eu estava reclamando , mas a conversa deles fica em um loop enfinito tipo me enrrolando pra mim desistir, que ridiculo uma empresa fazer isso com os clientes, eu até comentei que queria resolver logo para não tomar outras atitudes, aqui é apenas uma delas o inicio.

16/12/2024 às 09:23

Olá!

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que seu reembolso está assegurado dentro do prazo de 7 dias, conforme informado desde a abertura da solicitação. Garantimos que sua solicitação será atendida, sem exceções.

Sempre que recebemos pedidos de reembolso ou cancelamento, nossa equipe realiza um contato prévio para compreender a situação e corrigir qualquer problema que possa ter ocorrido de nossa parte. Neste caso, houve um problema na alocação do servidor durante a entrega, que foi comunicado de forma transparente e, em seguida, devidamente corrigido.

Atualmente, sua solicitação está em progresso e o prazo para conclusão é de até 72 horas úteis, podendo se estender até 7 dias. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

07/01/2025 às 00:00

não ouve rembolso, me enrrolaram nos tickts , que até perdi a paciencia, em presa não tem compromisso com os clientes, desde o inicio ja colocarom minha hospedagem em maquina errada tenho prints das conversas e tickts! só quero reenbolso e só! .

07/01/2025 às 07:20

Verificamos que o prazo de 7 dias para solicitação de reembolso do seu serviço já expirou. Infelizmente, não é possível solicitar o reembolso de um serviço que foi utilizado por 20 dias.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio do nosso atendimento.

Equipe BlazeHosting

14/01/2025 às 20:58

Não foi utilizado, estava com problemas de hospedagem, quando eu reclamei admitirão que tinha alocado minha hospedagem em maquina errada, voceis me enrolaram até acabar o prazo de reenbolso! fica aqui escrito o carater desta empresa para com os clientes! não vou retirar minha denuncia enquanto não aver meu reenbolso e ainda vou reclamar em outros orgãos de reclamação, fórums sites, oque estiver a minha disposição eu o farei.

14/01/2025 às 21:04

e para finalizar essa resposta, não há forma melhor de responder ao que voceis disserãm a cima, que utilizei por 20 dias, eu desativei minha hospedagem exclui tudo oque eu tinha assim que voceis começaram a me enrolar! claro que é facil falar q usei por 20 dias, pois fica ativa a hospedagem até vencer! voceis são cobra criadas mesmo, não sabem responder e resolver pasivamente, doi no bolso de voceis fazer uma devolução de um serviço mau prestado, é pq não é o dinheiro de voceis que foi gasto, o cliente tem que se lascar mesmo é a imagem que voceis passaram para mim e pra mais pessoas que irão saber que tipo de empresa voceis são!!!

14/02/2025 às 12:21

Equipe BlazeHosting

04/06/2025 às 18:11

Volto a repetir voceis não cumprem com seus serviços e depois que o cliente reclama e pedi reenbolso voceis não estão nem ai, não indico esta host pra ninguem, e que estiver olhando minha resposta aqui, por favor não cometam o mesmo erro que eu, de confiar em uma host inrresponsavel, a minha reclamação é de que eles não cumprem com o serviços prestados e se fazem é desorganizado sem compromisso com o cliente inclusive de colocar a host na maquina errada, e começar apresentar problemas nos serviços

04/06/2025 às 18:15

resumindo nao querem devolver meu dinheiro pq escondem a inrresponsabilidade e o desleixo juntamente com a porquice dos serviços atras de um prazo de 7 dias pra reenbolso, resumindo fui logrado bonito, tao de parabéns emresa sem carater, fica a dica ai pra quem se depara cm esta host!!!

05/06/2025 às 13:57

Reafirmamos nosso compromisso com o Código de Defesa do Consumidor. Conforme previsto em lei, o cliente tem direito ao cancelamento com reembolso total em até 7 dias após a contratação do serviço, caso esteja insatisfeito.

No entanto, verificamos que o serviço foi utilizado por 20 dias, ultrapassando assim o prazo legal para solicitação de estorno.