Reativação de servidor não realizada e reembolso pendente na Blaze Hosting

Cotia - SP
16/06/2025 às 13:53
ID: 219779679
Eu sempre usei a blaze hosting para meus servidores de minecraft para gravar meus contéudos no minecraft com os amigos, porém da ultima vez deixei um servidor de lado pois deixei meu canal parado por problemas com meu computador, quando voltei tive que reativar o antigo servidor, paguei a fatura que estava pendente e o servidor não reativou, como é meu trabalho tive que comprar um novo servidor no valor de R$ 40, abri ticket e pedi para eles me reaverem o dinheiro do servidor que eu paguei e não foi reativado, o ticket foi aberto no dia 25/05 e hojedia 16/06 ainda não foi devolvido meu dinheiro, sempre com desculpas de que está com problema, de que o problema é com o financeiro, sempre se esquivando da minha devolução. O prazo original era para 7 dias uteis, hoje quase UM mês depois continuo somente tendo desculpas da parte dele para não me devolverem meu dinheiro, essa é a ultima vez que vou tentar resolver sem acionar a justiça.
16/06/2025 às 14:00
Olá, Guilherme.
Verificamos que seu serviço não foi reativado porque já havia sido cancelado automaticamente pelo sistema devido à falta de renovação no prazo, ou seja, o pagamento não foi realizado a tempo.
Quanto ao reembolso solicitado, seu chamado está em andamento. Fique tranquilo, o valor será devolvido na chave Pix informada dentro de até 7 dias úteis.