Pulseira quebrou em 6 dias

Santo André - SP
22/05/2025 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira e um colar, chegou dia 14/05. Dia 20/05 a pulseira quebrou, entrei em contato pelo WhatsApp dia 20 pois ainda estava dentro dos 7 dias e não tive retorno, dia 21/05 enviei no Instagram uma msg e também não tive retorno, quero que seja realizada a troca da pulseira.
23/05/2025 às 11:58
Olá, Marcela!
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência. Essa semana passamos por uma instabilidade pontual nas nossas plataformas de atendimento, o que impactou alguns retornos por WhatsApp e Instagram.
De qualquer forma, sabemos que isso gerou um transtorno e, reforçamos, não reflete de forma alguma o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer diariamente aqui na Blend Essencial.
Sobre sua peça, trabalhamos com produtos de alta qualidade, sempre escolhidos com muito cuidado e atenção aos detalhes. Situações como essa são bem pontuais e, felizmente, não fazem parte da experiência da grande maioria dos nossos clientes.
De toda forma, estamos aqui para resolver. Sua solicitação de troca da pulseira já está aberta, e nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp para alinharmos todos os detalhes e garantir que tudo seja resolvido com todo o carinho e atenção que você merece.
Agradecemos muito pelo seu feedback ele é essencial para que possamos continuar aprimorando tanto nossos produtos quanto nosso atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Blend Essencial
30/05/2025 às 14:10
A empresa entrou em contato do dia seguinte e providenciou a troca do produto. Já foi realizada a troca. Estou satisfeita