O que aconteceu
4Interações da reclamação
BLENDI EMPREENDIMENTOS E PARTICIPACOES respondeu
04/08/2026 às 11:27
Prezado Sr. Willyan,
Lamentamos pelo transtorno relatado em relação ao atendimento realizado e, caso tenha ocorrido alguma informação divergente durante o contato, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Informamos que a BLENDI está passando por um processo de implantação e adequação dos canais de atendimento, o que pode ter ocasionado instabilidades e falhas pontuais no atendimento durante esse período. Estamos trabalhando para regularizar e aprimorar o processo, buscando proporcionar um atendimento mais eficiente aos nossos clientes.
Referente a solicitação de distrato, após a assinatura da minuta de financiamento junto à Caixa Econômica Federal, o processo de compra e venda é considerado consolidado.
Uma vez que o contrato foi firmado com o agente financeiro, o instrumento possui força de escritura pública, o que inviabiliza o distrato administrativo. Pelas normas da instituição, a assinatura formaliza a vontade irretratável de compra, encerrando a fase de cancelamento junto à construtora.
Com base nas cláusulas contratuais estabelecidas em seu contrato, em atenção à manifestação apresentada, esclarecemos que não é possível realizar o distrato do contrato nos termos solicitados.
Embora tenha sido realizada a sua solicitação de distrato em 22/07/2026, a minuta Caixa já estava assinada desde o dia 24/06/2026 além de estar protocolada em cartório.
Como alternativa, permanecemos à disposição para avaliar uma proposta de renegociação do seu contrato, buscando uma solução que seja viável para ambas as partes.
Equipe Blendi
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Na minha primeira vez em contanto com o atendimento deles, erraram e negaram meu pedido. Desagradável no mínimo