Negativa de atendimento e necessidade de troca de prestadora

Florianópolis - SC

05/12/2024 às 10:48

ID: 203756255

Gostaria de relatar um problema ocorrido com a loja Bless Vidros Automotivos, localizada no bairro São João do Rio Vermelho, Florianópolis, credenciada pela minha seguradora.
Endereço: Rod. João Gualberto Soares, ******* - São João do Rio Vermelho, Florianópolis

Solicitamos o serviço de substituição da lanterna do nosso veículo, conforme previsto na apólice de seguro. No entanto, enfrentamos diversos transtornos durante o atendimento, incluindo atrasos e cancelamento do serviço sem explicações adequadas. Diante da frustração causada, informamos educadamente que, caso o problema não fosse resolvido, buscaríamos a Justiça para assegurar nossos direitos.

Como resposta, a loja se recusou a realizar o serviço, o que consideramos um comportamento arbitrário e injustificado. Essa atitude está causando prejuízos, pois dependo do veículo em perfeitas condições para nossa rotina diária.
No dia 04/12/******* nos direcionamos a loja, já que a peça estava na loja e o serviço autorizado pela seguradora. Fomos recebido de forma extremamente grosseira pela dona do estabelecimento e pelo senhor Sergio, que nos mandou "calar a boca". O que fizeram caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui], quando recusam atendimento ao cliente. Mostra também que a proprietária do estabelecimento não conhece o mínimo dos direitos dos consumidores. Isso mostra a total falta de profissionalismo da empresa, e novamente o desrespeito ao consumidor.

Diante disso, solicitamos à seguradora a troca de prestadora de serviços, já que a atual não demonstrou comprometimento com o atendimento ao cliente e nem com o contrato firmado.

Sobre recomendações da loja, somente se vc deseja, como consumidor, pagar para ser totalmente desrespeitado.
Péssimo atendimento, pessoas totalmente desrespeitosas e sem o mínimo de educação.