Aplicativo de TV pago não funciona e empresa se recusa a devolver o dinheiro

Ubá - MG
12/03/2026 às 11:53
Eu fui adquirir um aplicativo para minha TV a princípio mandaram eu baixar o downloader para poder baixar o aplicativo que eles queriam instalar na minha TV, só que não consegui abaixar o tal downloader, porque minha TV não aceitou esse aplicativo. Avisado as pessoas responsáveis mandaram eu baixar o i play TV, também sem sucesso pois travava o tempo inteiro, E aí tentaram uma terceira vez o aplicativo blessed, ao qual desde o segundo dia estou tentando reaver o meu dinheiro de volta pois o aplicativo é muito ruim, nem os próprios suporte sabem qual o problema que interfere no funcionamento na minha TV. Não só trava como alguns canais que eu vou acessar aparece uma imagem de uma câmera a tela toda preta e a frase este canal não está liberado para você. Já fiz reclamação de todos os jeitos, já tentei tudo que eles mandaram fazer para tentar funcionar só que foi todos sem sucesso. Pedi a pessoa responsável que me atendeu que cancelasse minha assinatura e devolvesse o meu dinheiro pois se eu não estou conseguindo utilizar o aplicativo que eles estão me oferecendo automaticamente não é justo que eles fiquem com dinheiro. Mas eles não aceitaram me devolver o dinheiro e me disseram que já que não tenho solução que era para esperar vencer o mês e não renovasse o contrato. Acho injusto pois se eu não estou utilizando o produto desde o segundo dia de aquisição não é justo que eu fique no prejuízo.