Propaganda enganosa

21/05/2026 às 21:02
Fui enganada pela empresa ***** uma oferta de emprego para jovem aprendiz agendaram a entrevista chegando lá eles perguntam se tem curso de informática e se você não tem eles falam que tem que fazer o curso primeiro, e que tem muita vaga de emprego pro adolescente. Disseram , quando tiver fazendo curso, que é só começar que chama pra trabalhar no Jovem aprendiz, Depois que você paga e assina eles falam que não promete nada num outro papel. E quando você entra em contato liga eles não atende mais e não responde. O telefone que me deram da central nem chama. Eu fiquei mandando mensagem ninguém me respondia eu disse que ia denunciar, queria o dinheiro de volta e ia não fazer mais fazer nada que pra desfazer o contrato, eu disse que o curso era uma mentira, não tinha emprego nenhum só curso. Já liguei várias vezes , na segunda dia ***** o dono e diretor da impresa (*****) disse que na quinta feira da mesma semana iria me atender, quinta ligou remarcando pra próxima segunda dia ***** , ficou só na promessa.