O que aconteceu
R$ 164 mil transferidos após [Editado pelo Reclame Aqui] conta da BLG SERVIÇOS E NEGÓCIOS LTDA.
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por [Editado pelo Reclame Aqui] que se passaram por integrantes da Polícia Federal e, mediante informações [Editado pelo Reclame Aqui] e uma série de orientações [Editado pelo Reclame Aqui], conseguiram me induzir a realizar uma transferência bancária.
Como consequência dessa [Editado pelo Reclame Aqui], realizei uma transferência via TED no valor total de R$ 164.000,01 (cento e sessenta e quatro mil reais e um centavo) para uma conta vinculada à BLG SERVIÇOS E NEGÓCIOS LTDA.
Após constatar que havia sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], identifiquei que a instituição responsável pela administração da conta que recebeu os valores é a SANTS SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A.
Diante da gravidade do ocorrido, quero saber:
Como uma conta vinculada à BLG SERVIÇOS E NEGÓCIOS LTDA. recebeu R$ 164.000,01 provenientes de uma [Editado pelo Reclame Aqui]?
Quais procedimentos de segurança e verificação foram realizados para abertura e utilização dessa conta?
O que aconteceu com o dinheiro depois que ele foi recebido?
A empresa e a instituição financeira foram comunicadas sobre a [Editado pelo Reclame Aqui]? Quais providências foram tomadas para tentar bloquear ou recuperar os valores?
Deixo claro que não realizei essa transferência como parte de uma negociação legítima com a BLG. Fui enganada por [Editado pelo Reclame Aqui] que se passaram por autoridades e fui induzida a realizar a TED.
Solicito que a BLG SERVIÇOS E NEGÓCIOS LTDA. se manifeste formalmente sobre o recebimento desses valores e informe quais providências está tomando para colaborar com a investigação e possibilitar a recuperação do dinheiro.
Solicito também a preservação de todos os registros relacionados à conta que recebeu os valores, incluindo cadastro, movimentações, transferências posteriores e demais informações que possam auxiliar as autoridades na identificação dos responsáveis.
Valor total da [Editado pelo Reclame Aqui]: R$ 164.000,01.
Espero uma resposta objetiva, transparente e, principalmente, uma solução concreta para a tentativa de recuperação do valor.
Não quero apenas uma resposta automática. Quero saber onde está o meu dinheiro e quais providências serão tomadas para tentar recuperá-lo.