O que aconteceu
RELATO DOS FATOS POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui] ENVOLVENDO INVESTIMENTO
Venho registrar a presente ocorrência em razão de ter sido vítima de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uma suposta operação de investimentos vinculada à empresa/plataforma denominada BrasilBitcoin.
No dia 20/08/2026, fui abordado por meio do aplicativo WhatsApp, por pessoas que se apresentaram como representantes/intermediários relacionados à referida plataforma de investimentos.
Após as conversas e orientações recebidas pelo WhatsApp, fui convencido a realizar investimentos, acreditando que os valores seriam aplicados e posteriormente poderiam ser resgatados por mim.
Ao todo, realizei 11 (onze) transferências por meio de Pix, que totalizaram aproximadamente R$ 71.900,00 (setenta e um mil e novecentos reais).
Os valores foram direcionados para a empresa BLG Serviços e Negócios Ltda., conforme consta nos comprovantes das transferências realizadas.
Após realizar os investimentos, tentei efetuar o saque/resgate dos valores que apareciam disponíveis na plataforma. Entretanto, não consegui retirar nenhum valor.
Sempre que solicitei o saque, fui informado pelos responsáveis pelo atendimento de que minha conta estaria congelada ou bloqueada e que seria necessário realizar algum pagamento adicional para que o saque pudesse ser liberado.
Em diferentes momentos, foram apresentadas novas exigências de pagamento de taxas, tarifas ou outros valores sob a justificativa de que esses pagamentos seriam necessários para desbloquear a conta e permitir a retirada do dinheiro.
Mesmo diante dessas exigências, não consegui realizar nenhum saque e não recebi de volta qualquer parte dos R$ 71.900,00 investidos.
As pessoas que mantiveram contato comigo e que identifiquei até o momento são:
* Juarez Leão
* GANESH BORHADE
* Diana Silva
* Eliane
Ressalto que mantenho todas as conversas realizadas pelo WhatsApp, incluindo mensagens, orientações, solicitações de pagamentos, informações relacionadas ao investimento e às tentativas de saque.
Também possuo os comprovantes das 11 transferências Pix, bem como demais documentos e registros relacionados às operações.
A plataforma e minha conta de acesso continuam disponíveis, sendo possível, neste momento, acessar o ambiente utilizado para a suposta operação de investimento.
Diante dos fatos, considerando que realizei transferências que totalizam aproximadamente R$ 71.900,00, não consegui realizar qualquer saque e, posteriormente, passei a receber sucessivas exigências de pagamento de taxas para supostamente desbloquear os valores, suspeito ter sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito o registro da presente ocorrência e a devida apuração dos fatos, inclusive quanto às pessoas mencionadas, à empresa BLG Serviços e Negócios Ltda., às contas/chaves Pix que receberam os valores, à plataforma utilizada e à eventual existência de outras vítimas.
Coloco à disposição das autoridades policiais todas as conversas, comprovantes Pix, dados bancários, números de telefone, documentos, prints da plataforma e demais informações que possam contribuir para a investigação e identificação dos responsáveis.
Valor total aproximado do prejuízo: R$ 71.900,00.
Declaro que as informações acima correspondem aos fatos conforme ocorreram e que estou à disposição para apresentar os documentos e demais provas às autoridades competentes.