Blindagem de veículo com baixa qualidade e falta de assistência após venda

10/03/2026 às 08:53
Vendem com preço um pouco inferior ao de mercado com a proposta de ter uma qualidade similar e boa. Infelizmente meu carro foi blindado e com pouco mais de 2 anos e já apresentava diversos problemas. Borrachas nas laterais mal instaladas, alavancas do porta mala rachando, caiu a parte traseira do carro em movimento, vidro que a cada 6 meses trava e precisa retornar a assistência.
Hoje, praticamente 4 anos depois, os problemas só se acentuam, vidro raspando inteiro e delaminando todo. Chegaram a oferecer uma revisão sem custo, mas eu não podia na época deixar o carro lá por dias já que contava apenas com esse carro para trabalhar, pedi que se possivel pudesse postergar um pouco, concordaram e garantiram que eu não perderia o serviço. Hoje quando tento contato com a empresa, simplesmente sumiram!
Somado a isso, cobram 1.500 para cada revisão.
Não recomendo de jeito NENHUM. Vendem algo com baixíssima qualidade.
13/03/2026 às 12:48
A Blinda Tech esclarece que sempre manteve uma postura de boa-fé e total disponibilidade para atender o senhor.
Conforme verificado em nossos registros, desde 2024 mantemos contato para tratar das questões mencionadas. Em 2025, após uma manifestação realizada nesta mesma plataforma, a empresa prontamente ofereceu uma revisão completa sem qualquer custo, justamente com o objetivo de solucionar de forma amigável os pontos apontados.
Na ocasião, o senhor informou que não possuía disponibilidade para deixar o veículo na empresa naquele momento, tendo sido acordado que o atendimento poderia ser realizado posteriormente, sem prejuízo da oferta da revisão gratuita.
Importante esclarecer, ainda, que, conforme previsto no contrato de blindagem, é necessário que o cliente realize as revisões da blindagem de forma anual. Considerando essa obrigação contratual, a Blinda Tech, em caráter excepcional e de cortesia, concedeu ao senhor apenas a revisão referente ao ano de 2024, sem qualquer custo.
Todavia, a revisão anual referente ao ano de 2025 permanece em aberto. Destacamos que, ao longo desse período, foram realizadas diversas tentativas de contato, inclusive por meio de mensagens via WhatsApp, para agendamento da revisão, ocasião em que o senhor informou não possuir data disponível para deixar o veículo para análise.
Em fevereiro de 2025 realizamos novo contato e permanecemos aguardando o agendamento para que o veículo fosse encaminhado à Blinda Tech e o serviço pudesse ser executado. Na última semana, inclusive, o senhor voltou a entrar em contato conosco e demos prosseguimento ao atendimento normalmente.
Assim, é importante esclarecer que em nenhum momento a empresa se recusou a prestar atendimento ou realizar a revisão oferecida, sendo necessário apenas que o veículo seja disponibilizado para que nossa equipe técnica possa realizar a análise e eventuais correções.
Reforçamos, por fim, que a cortesia concedida referiu-se exclusivamente à revisão de 2024, permanecendo a revisão anual de 2025 pendente de realização, conforme previsto contratualmente.
A Blinda Tech permanece à disposição para realizar a revisão anteriormente oferecida sem custos, mediante agendamento, reafirmando seu compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação de seus clientes.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Blinda Tech.
13/03/2026 às 19:05
Não se trata de revisão, se trata de entregar um carro com inúmeros problemas recém saídos de fábrica e que se manifestaram com menos de 1 ano, e se acentuaram ao longo do tempo. Sobre a última parte do texto de vocês, é [Editado pelo Reclame Aqui], eu não recebi retorno algum nessa última tentativa de contato, cobrei três vezes por retorno e ainda continuo sem retorno.
Que fique de alerta ! Na hora da venda tudo é possível, vende-se aquilo que não se consegue entregar, qualidade. Colocam a culpa no cliente e nas revisões que deveriam objetivar prevenção e não correções de entregas mal feitas.
19/03/2026 às 11:44
A Blinda Tech reforça que permanece à disposição para apurar e solucionar quaisquer apontamentos relacionados ao veículo, sempre com transparência e boa-fé.
Entretanto, é importante esclarecer que a empresa não tem como sanar as questões mencionadas sem a devida disponibilização do veículo para análise técnica. A verificação presencial é indispensável para identificar a origem de eventuais problemas e adotar as medidas corretivas adequadas.
Conforme já informado, foi concedida, em caráter excepcional e de cortesia, a revisão referente ao ano de 2024, oportunidade em que seria realizada a análise completa do veículo. Contudo, o cliente não disponibilizou o veículo para a realização do serviço.
Destaca-se, ainda, que a revisão anual obrigatória referente ao ano de 2025 permanece pendente, conforme previsto contratualmente, sendo certo que tais revisões são essenciais para o adequado acompanhamento técnico da blindagem.
Dessa forma, sem a disponibilização do veículo, a empresa permanece impossibilitada de validar as alegações e de adotar quaisquer medidas corretivas.
A Blinda Tech informa que o atendimento permanece disponível mediante agendamento, observadas as condições contratuais vigentes.
A empresa segue comprometida com a qualidade dos serviços prestados e com a adequada condução das demandas apresentadas por seus clientes.
Equipe Blinda Tech
19/03/2026 às 22:35
Vocês continuam mentindo e respondendo textos padrões. Eu já disponibilizei o carro e vocês não respondem aos canais de atendimento de vocês, ou seja é impossível agendar. Mas eu não espero uma solução, não confio em deixar meu carro na mão de uma empresa que não é de confiança/ meu intuito aqui é alterar mais pessoas para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
19/03/2026 às 22:36
Empresa horrível em qualidade de entrega, em retorno ao cliente e não deve ser escolhida por ninguém.