Mau atendimento e problemas na instalação de produto após a venda

22/07/2026 às 14:51
O produto em si é até bom o problema são as pessoas que trabalham na blinda som. Depois da venda, as pessoas do agendamento para instalação (sao [Editado pelo Reclame Aqui] e despreparados) enrolaram muito para instalarem, eram dois dias foram cinco dias, as pessoas marcavam de chegar 09:00 chegavam 13:00. Quebraram minha parede de fazer um buraco, e não queriam arrumar, falando que acontecia avaria, mas não era uma avaria e sim um buraco, so quando falei que ia entrar na justiça que arrumaram.
As pessoas que eu reclamava do problema no WhatsApp parecia adolescente querendo competir na melhor resposta, não parecia nem que está respondendo um cliente que gastou 30 mil.
E depois de um mês a borracha de vedação da janela caiu, para reagendar demorou e ainda querem horario comercial (dia todo), quando falei que trabalho e preciso de um horário específico, a abençoada da atendente do WhatsApp respondeu que eles também trabalham o dia todo kkkkk. Serio paguei 30 mil pra escutar isso?!
Se quiserem evitar dor de cabeça e ser tratado como se estivesse em uma repartição pública, NÃO CONTRATEM!
28/07/2026 às 13:19
Prezada Sra. Lara,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido a que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Sabemos que a aquisição e a instalação de esquadrias acústicas representam um investimento importante e, por isso, entendemos que qualquer atraso, desencontro de informações ou expectativa não atendida acaba gerando desgaste. Recebemos sua manifestação com muita seriedade e ela foi analisada internamente por todos os departamentos envolvidos comercial, agendamento, instalação e pós-venda para entendermos cada etapa do processo e identificarmos oportunidades de melhoria.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem devidamente contextualizados.
Em relação aos acabamentos da instalação, nosso contrato informa que a Blindasom é responsável pela fabricação e instalação das esquadrias acústicas, não incluindo serviços de acabamento de alvenaria. Isso ocorre porque cada imóvel possui características construtivas diferentes e, em muitos casos, a remoção da esquadria existente exige posteriormente um acabamento realizado por um profissional especializado em alvenaria. Ainda assim, diante da sua insatisfação, buscamos uma solução para minimizar o problema apresentado, demonstrando que nossa preocupação sempre foi encontrar um desfecho satisfatório e não apenas nos limitar ao que está previsto contratualmente.
Quanto à assistência técnica, também consta em contrato que o prazo para atendimento em garantia pode ser de até 30 dias, justamente para compatibilizar nossa agenda de instalações e atendimentos técnicos. Felizmente, nossos produtos possuem garantia de até cinco anos, permitindo que qualquer eventual necessidade seja atendida dentro desse período. Reconhecemos, entretanto, que poderíamos ter comunicado esse processo de forma mais clara durante o atendimento, evitando frustrações em relação aos prazos.
Também gostaríamos de destacar que a janela instalada em seu banheiro foi fornecida como uma cortesia da Blindasom. Mesmo não sendo um item originalmente contratado, quando você demonstrou insatisfação com a transparência do vidro, providenciamos sua substituição, pois entendemos que a satisfação do cliente deve estar acima de qualquer obrigação contratual.
Reconhecemos que alguns episódios relacionados à comunicação, aos horários de atendimento e à condução de determinados contatos não refletiram o padrão de qualidade que buscamos manter. Esse ponto foi tratado internamente e serviu como aprendizado para aprimorarmos nossos processos, especialmente na comunicação entre nossas equipes e nossos clientes.
Ficamos satisfeitos por você reconhecer a qualidade do produto instalado. Sabemos que isso não elimina os transtornos que você relata ter vivenciado durante sua jornada conosco, e justamente por isso estamos utilizando sua experiência para aprimorar nossos processos.
Ao mesmo tempo, ficamos felizes por saber que o principal objetivo do nosso trabalho foi alcançado: proporcionar o conforto acústico esperado e contribuir para uma residência mais silenciosa, tranquila e confortável. Essa é a missão que move a Blindasom há tantos anos: levar mais qualidade de vida, paz e bem-estar aos lares e empresas por meio de soluções acústicas de alto desempenho.
Nosso compromisso é fazer com que essa excelência esteja presente não apenas no produto final, mas também em toda a experiência do cliente, desde o primeiro atendimento até o pós-venda. É nesse ponto que continuaremos trabalhando para evoluir diariamente.
Reafirmamos que, em nenhum momento, deixamos de considerar suas manifestações ou de buscar soluções para cada uma das situações apresentadas. Nosso compromisso sempre foi resolver os apontamentos da melhor maneira possível e utilizar esse caso como uma oportunidade de evolução.
A Blindasom atua há muitos anos no mercado investindo continuamente na qualidade de seus produtos, na assistência prestada aos clientes e no aprimoramento constante de seus processos. Sabemos que ainda há espaço para evoluir e seguimos comprometidos em transformar cada experiência em uma oportunidade de melhoria.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura dentro das condições de garantia de seu produto.
*Equipe Blindasom*