Não recomendo! Péssima experiencia

Ipatinga - MG
19/06/2026 às 10:28
Péssima experiência. Não recomendo esta empresa.
Investi aproximadamente R$ 14.500,00 na instalação de uma cortina de vidro e, em menos de 90 dias, o produto já apresentou defeitos. Após muita insistência, a empresa enviou um funcionário para verificar o problema. Na ocasião, foi constatado que uma peça precisava ser substituída, mas ninguém retornou para realizar o reparo.
Com o passar do tempo, a situação se agravou e a cortina acabou ficando completamente inutilizada. Ao entrar em contato novamente, fui surpreendido pela informação de que a garantia havia expirado e que eu deveria arcar com um valor extremamente elevado para a manutenção, apesar de o defeito ter sido comunicado dentro do período de garantia e decorrer, ao que tudo indica, de falha na própria instalação.
Além da baixa qualidade do serviço prestado, o pós-venda é extremamente deficiente. Falta compromisso com o cliente, cumprimento de prazos e solução efetiva dos problemas apresentados.
Uma empresa demonstra sua seriedade quando resolve os problemas que surgem após a venda. Infelizmente, não foi o que aconteceu comigo. Minha experiência foi de descaso, demora e falta de responsabilidade com o consumidor.
Não recomendo.