Agência de modelos cobra valor absurdo por curso de teatro com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumpre contrato.

Florianópolis - SC
08/06/2026 às 13:05
Aqui foi a mesma história de muitas,uma moça abordou eu e minha filha em ***** no shopping,ela tinha 3 anos. Nos chamaram para uma conversa,desde sempre falando que ela tinha MUITO o perfil que eles estavam precisando,que tinha fila de espera para trabalhos do perfil dela e um monte de promessas,que ela finalizando o curso já seria chamada para trabalhos sem dúvidas e mais um monte de coisas.Eu desconfiei, queria pensar um pouco antes de responder,mas falaram que tinha que ser aquele dia pois era a data limite e tal. Com tanta pressão em cima da gente,arriscamos,pois a nossa filha é super comunicativa e desinibida.Pagamos um valor absurdo para umas aulas péssimas de teatro e outras mais que eram dadas por pessoas da agência mesmo. Minha filha nunca foi chamada pra nada,nem ao menos para renovar o composite que foi prometido e está no contrato que seria renovado todos os anos. Mandei mensagem várias vezes perguntando sobre o composite e só me enrolam. Para completar, esses dias veio uma mensagem deles , achei que era sobre a minha filha, pois pasmem, era uma mensagem dizendo que EU tinha muito o perfil que estavam buscando e se eu queria ir lá convesar, eles mandam essa mensagem para qualquer pessoa sem saber nem quem é,absurdo!!!!Eu nunca quis isso pra mim muito menos para a minha filha,acabamos indo pela insistência,mas penso que brincam com o sonho de muitas pessoas que tem essa vontade de ser modelo!!!Agência pessima,uma verdadeira enganação!!!
[Editado pelo Reclame Aqui]