Atraso na entrega de tintas e falta de revendedores locais

Estrela - RS
25/08/2026 às 11:38
O pedido de tintas levou vários dias para chegar e eu não tinha opção de retirar em uma loja da região. Quando o estoque baixou, procurei revendedores locais e ninguém trabalhava com o material. Minha equipe reduziu os testes para preservar o que restava. A caixa chegou antes de acabar completamente, mas a operação ficou por um fio durante aquela semana.
25/08/2026 às 16:42
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo ocorrido. Esse não é o tipo de situação que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Para que possamos entender melhor o seu caso e oferecer a solução mais adequada, entraremos em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento o mais breve possível. Nosso objetivo é analisar a situação com atenção e garantir uma resolução rápida e transparente. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
31/08/2026 às 19:20
Consegui falar com o suporte e pedi indicação de algum revendedor próximo. Não encontraram nenhum, mas me orientaram sobre uma modalidade de envio mais rápida e o próximo pedido chegou em menos tempo. Dessa vez não faltou material, porém continuo dependendo totalmente do transporte porque não existe ponto de retirada na minha região.