Atraso na entrega de tintas e mau atendimento ao cliente pela Blips

Santo André - SP

01/09/2026 às 13:04

Venho aqui para fazer uma not de repudio a está empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento deles
Adiquiri uma plotter de impressão cbeça I1600 com a blips no dia 17/06/2026 já tive o problema que comprei junto um kit de tinta e ganhei outro ao adquirir o equipamento e ja tive o problema de atraso na entreaga do equipamento e pior quando fizeram a entrega não entregaram as tintas para instalação da maquina, tivemos que esperar por mais de 1 semana para entregarem as tintas. Bom tai ai aceitamos e conseguimos fazer a instalação (o tecnico pediu para que montassemos o equipamento no pedestal instalasse os bulk de tinta na verdade já deixando o equipamento só para ele chegar e fazer a intalação do programa da maquina.
O atendimento da empresa é tão ruim que comprei mais 3 litro de tinta pelo site deles no dia 23/07/2026 e atá a data de hoje 01/09/2026 não recebi as tintas, entreando varias vezes em contato e não me passam uma posição das tintas adquirida no site da empresa e por alguns relato de outra pessoas que conversei eu não sou o unico com este problema de insumos, o pessoal so me passa que (O SR. FEZ A COMPRA PELO SITE DA EMPRESA), como se não tivesse que fazer a entrega do pedido.
Infelismente não sou de ficar abrindo reclemação mais essa empresa realmente não vale 1% de indicação de compra.
Está imagem é dos dois litro que foi adquirido primeiro.