COBRANÇA INDEVIDA POR MATERIAL NÃO RECEBIDO

Campinas - SP
21/07/2026 às 11:25
Fiz uma contrato de aluguel de maquina na blips, uma plotter de impressão, porém após mais de 120 dias passados e não entregue a maquina, pedi cancelamento do contrato e devolução do dinheiro e fizeram sem problemas. Porém tinha feito uma compra de produtos e insumos para a própria maquina, mas o mesmo estava atrelado a entrega da maquina, só receberia se a maquina viesse, como foi cancelado não foi enviado. Mas agora mesmo com o distrato feito, e sem qualquer produto recebido a Blips está fazendo cobranças por um material que sequer eu recebi, e já está indo pra dois meses que estou recebendo essas cobranças.
Já pedi baixa desses valores comprovando que não recebi qualquer material, porém a marca disse que enviou o produto e que está parado em alguma base dos correios e que não vai tirar uma cobrança de um produto QUE EU NÃO RECEBI sequer recebi um código de rastreio e isto está se arrastando pra quase dois meses. Preciso de uma solução, pq isso não está correto.
23/07/2026 às 19:17
Olá Sr. Fabio, Lamentamos sinceramente pelos transtornos e entendemos sua insatisfação com essa situação. Queremos tranquilizá-lo informando que seu caso já está em tratativa. Abrimos um chamado interno com prioridade e estamos acompanhando de perto a análise junto às áreas responsáveis, buscando uma solução o mais breve possível para encerrar as cobranças, caso sejam devidas as correções. Assim que tivermos um retorno conclusivo, entraremos em contato para posicioná-lo. Atenciosamente, Blips.