Demora na entrega de produto causa transtornos e imobiliza capital do cliente.

Afuá - PA

25/08/2026 às 10:22

Como não existe ponto de venda próximo, compro uma quantidade maior só para não correr o risco de faltar. Isso imobiliza dinheiro e ocupa espaço, mas a entrega leva dias. Na última reposição, o prazo passou justamente quando começaram vários pedidos da mesma cor. Fiquei fazendo conta de cada impressão para o material durar até a caixa chegar.

25/08/2026 às 11:03

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo ocorrido. Esse não é o tipo de situação que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Para que possamos entender melhor o seu caso e oferecer a solução mais adequada, entraremos em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento o mais breve possível. Nosso objetivo é analisar a situação com atenção e garantir uma resolução rápida e transparente. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

31/08/2026 às 19:17

Como não existe ponto de venda perto, normalmente compro uma quantidade maior, mesmo sabendo que isso prende dinheiro e ocupa espaço. Dessa vez o prazo estourou justo quando entraram vários pedidos da mesma cor. Consegui controlar o consumo até a reposição chegar, mas precisei recusar trabalhos novos e fazer conta de cada impressão. A empresa depois ofereceu um envio mais rápido para os próximos pedidos, mas ainda falta uma solução de abastecimento pra quem está longe dos centros.