Equipamento de máquina de sorvete com defeito desde a instalação e má qualidade do serviço pós-venda.

Linhares - ES
02/06/2026 às 11:31
Fiz uma compra de um equipamento de maquina sorvete Sorvt ( Artic Vert 72 L ), o equipamento no momento da instalação apresentou defeito na Bomba, o tecnico que realizou o treinamento chamado ***** falou que a maquina poderia funcionar normamente sem a Bomba, algo que já esta errado. Nos por não temos conhecimento tecnico na maquina acreditamos nele. Deis de quando começamos a trabalha com a maquina era sempre continua apresentado defeito, as peças de engrenagem da maquina da maquina descastavam muito rapido com apenas 2 dias de utilização. Fui obrigado a investir mais 2 mil reais em 2 peças de metal para tentar resolver o problema. Ai a maquina tbm conseguiu estragar as 2 peças que comprei a mais. E nesse periodo todo de transtorno e perda de mercadorias que já duram 6 meses, a fabricante sempre ser recusou a envia um tecnico especializado para evitar despesas. Estou com a maquina com defeito ate hoje e ele ser recusam a enviar um tecnico. Terei alem das despesas de 2 mil reais de 2 peças, mais a perca de mercadoria e vendas. Estou sendo obrigado a pagar o deslocamento e visita de um tecnico de uma maquina com apresentou defeito ja na instação. E são longos 2 meses de estresse e mal atendimento da empresa.