esquenta demais o aparelho

Arambaré - RS
28/05/2026 às 11:34
maquina de criolipolise esquenta demais o aparelho ta esquentando mto os manípulos e o suporte fala que eh o uso. to com medo de queimar alguma cliente minha.
28/05/2026 às 18:35
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo ocorrido. Esse não é o tipo de situação que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Para que possamos entender melhor o seu caso e oferecer a solução mais adequada, entraremos em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento o mais breve possível. Nosso objetivo é analisar a situação com atenção e garantir uma resolução rápida e transparente. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
29/05/2026 às 11:29
Recebi um e-mail automático deles agora no fim do dia dizendo que o "manual do equipamento orienta a fazer pausas entre as aplicações" msm msm. Tentei rebater o e-mail mandando o vídeo do termômetro do manípulo subindo sem parar e o histórico de uso com intervalos rigorosos, mas a mensagem bateu na mureta daquela caixa postal que não aceita resposta kkkk rindo de nervoso do descaso de vocês. Na hora de vender o aparelho de criolipólise o comercial promete que a máquina aguenta o dia todo, mas quando o sistema apresenta uma falha técnica óbvia que pode ferir uma pessoa, o pós-venda vira essa estrutura engessada que joga a culpa na esteticista para tirar o corpo fora.