Logística de entrega de tinta é frágil e impede flexibilidade de vendas.

André da Rocha - RS
25/08/2026 às 10:22
Não consigo simplesmente perceber que uma cor está acabando e comprar no bairro. Preciso prever consumo, fechar pedido on-line e esperar a transportadora. Na semana passada, uma venda fora do padrão consumiu mais tinta e mostrou como essa logística é frágil. O material chegou, mas passei dois dias evitando aceitar novos trabalhos daquela cor porque não tinha segurança de estoque.
25/08/2026 às 11:03
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo ocorrido. Esse não é o tipo de situação que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Para que possamos entender melhor o seu caso e oferecer a solução mais adequada, entraremos em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento o mais breve possível. Nosso objetivo é analisar a situação com atenção e garantir uma resolução rápida e transparente. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
31/08/2026 às 19:14
Não dá pra perceber que uma cor está acabando e simplesmente comprar no bairro. Preciso calcular o consumo, fazer pedido online e esperar a transportadora. Na semana passada uma venda fora do padrão gastou bem mais tinta e mostrou como essa logística é frágil. O material chegou depois, mas passei dois dias recusando trabalhos naquela cor por não ter segurança de estoque. Fiquei com venda perdida por falta de previsibilidade.